Kabi Travels | Aviso legal
1458
page-template-default,page,page-id-1458,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive
 

Aviso legal, condiciones de uso y política de privacidad

 

Información legal

 

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que el dominio de internet www.kabi-travels.com es titularidad de Edurne Pasaban Expeditions, S.L. (B75080218), con domicilio social en C/ Okendo, 5, 6º, 20004 Donostia – San Sebastián (Gipuzkoa), correo electrónico  info@kabi-travels.com, inscrita en el Registro Mercantil de Gipuzkoa, Tomo 2589, Folio 48, Hoja SS-35103

 

Condiciones Generales

 

www.kabi-travels.com (en adelante “el sitio web”) es un sitio web titularidad de Edurne Pasaban Expeditions, S.L. (en adelante “Kabi Travels”). El usuario accede a este sitio web de forma voluntaria. El acceso a este sitio web tiene carácter gratuito. La navegación en este sitio web implica aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso y política de privacidad contenidos en él. Si el usuario no está de acuerdo con estas condiciones de uso y no presta su consentimiento, no podrá hacer uso de este sitio web.

 

El acceso a este sitio web, así como el uso que pueda hacerse de la información que contiene, son de la exclusiva responsabilidad del usuario. El usuario se compromete a hacer uso del mismo de acuerdo a la finalidad del sitio web.

 

El usuario no puede hacer un uso ilícito de la información contenida en este sitio web, ni llevar a cabo acciones que puedan dañar o alterar los sistemas informáticos de este sitio web.

 

Queda prohibida la inclusión y comunicación de contenidos, por parte de los usuarios, que sean falsos o inexactos y que induzcan o puedan inducir a error a Kabi Travels o a otros usuarios o terceros. El usuario será el único responsable de los perjuicios que cause mediante la comunicación de dichos datos.

 

Queda prohibido el uso de datos personales de terceros sin su consentimiento, así como el uso de datos identificativos de terceros con el ánimo de hacerse pasar por o fingir ser cualquier otra persona o entidad.

 

Kabi Travels realiza los máximos esfuerzos para evitar errores en los contenidos que se publican en el sitio web, reservándose la facultad de poder modificarlos en cualquier momento. Kabi Travels declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en los contenidos de este sitio web y de los daños y perjuicios que puedan deberse a la falta de veracidad, exactitud y actualidad de los mismos.

 

www.kabi-travels.com puede contener la opinión y puntos de vista de otros usuarios. Teniendo en cuenta la naturaleza interactiva del sitio, Kabi Travels no se hace responsable del incumplimiento de las normas por parte de los usuarios, de modo que no puede garantizar la certeza, eficacia o veracidad de cualquier contenido generado por los usuarios.

 

El sitio web puede ofrecer enlaces a otros sitios web o facilitar su acceso mediante un buscador ubicado en su sitio web. Kabi Travels no asume ninguna responsabilidad en relación con estos sitios enlazados, ni los resultados de las búsquedas, ya que no tiene ningún tipo de control sobre ellos, su contenido, productos y servicios ofrecidos, etc. La finalidad de estos servicios es informar al usuario de otras fuentes de información, por lo que el usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido y en las condiciones de uso que rijan en los mismos.

 

Kabi Travels no se responsabilizará de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse del uso de este sitio web o de sus contenidos, incluidos daños informáticos y la introducción de virus o cualquier tipo de malware. Kabi Travels no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en el sitio web, introducidos por terceros ajenos, que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos de los usuarios, pero utiliza todos los medios a su alcance para que esto no suceda.

 

Kabi Travels se reserva el derecho de modificar o borrar en cualquier momento, sin previo aviso y/o justificación, el diseño, la configuración y la información contenida en este sitio web, si así lo estima oportuno. Kabi Travels no se hace responsable de los perjuicios que estas modificaciones puedan causar. No obstante utilizará los recursos que tenga a su alcance para informar a los usuarios de dichas modificaciones.

 

Registros y suscripciones

 

El acceso a este sitio web no implica la obligación de facilitar datos personales. No obstante, algunos de los servicios ofrecidos, como por ejemplo el acceso al área privada de clientes o la suscripción a los boletines,  requieren de un registro previo. Para que el registro sea seguro y el servicio ofrecido sea correcto es necesario que el usuario facilite una serie de datos personales.

 

El usuario se compromete a aportar datos veraces, exactos y completos, tanto en el momento del registro como en posteriores comunicaciones, y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

 

El uso de este sitio web y el registro o suscripción a los diferentes servicios de Kabi Travels implica la aceptación de las condiciones generales y política de privacidad de Kabi Travels Del mismo modo, implica el consentimiento expreso y la autorización a Kabi Travels para el envío de comunicaciones comerciales, por correo ordinario y/o medios electrónicos sobre productos y servicios de Kabi Travels. El destinatario de estas comunicaciones podrá revocar en cualquier momento este consentimiento notificándolo por escrito a la empresa.

 

Los usuarios podrán solicitar la suscripción a boletines informativos (“newsletter”) de forma voluntaria. Los usuarios podrán solicitar la baja de dichos servicios en el momento que lo deseen dirigiendo un escrito o un correo electrónico a Kabi Travels o utilizando cualquier otro medio que la empresa facilite a tal efecto.

 

Uso de claves de acceso

 

Las claves para el acceso a la zona privada son personales, confidenciales e intransferibles. El usuario registrado se compromete a utilizarlas de forma responsable y no comunicárselas a nadie. El usuario registrado no debe comunicar sus claves a ninguna persona que se las solicite por teléfono, por correo electrónico, a través de este sitio web o por cualquier otro medio.

 

La no cumplimentación de campos indicados como obligatorios, que aparecen en los formularios de registro, podrá tener como consecuencia que Kabi Travels no pueda atender la solicitud del usuario.

 

El usuario deberá comunicar inmediatamente a Kabi Travels cualquier acceso indebido o no autorizado detectado en relación con sus claves de acceso.

 

Blog

 

El sitio web contiene un apartado denominado “blog” donde los responsables de la empresa y demás usuarios invitados pueden publicar y comentar información de carácter general o relacionada con el sector, que pueda resultar de interés para los usuarios. El contenido de este blog es meramente informativo y no constituye un asesoramiento personalizado. Para obtener un asesoramiento personalizado y adaptado a las necesidades del usuario la empresa recomienda que visite personal cualificado.

 

Asimismo, puesto que en el blog se admiten comentarios, Kabi Travels no se responsabiliza de las opiniones vertidas por los mismos, y se reserva los derechos de borrar los comentarios ofensivos o denigrantes y bloquear e impedir los futuros comentarios provenientes de los autores de dichos comentarios.

 

Propiedad intelectual e industrial

 

Los derechos de propiedad de este sitio web, de sus páginas, pantallas, la información que contienen, su apariencia y diseño, fotografías, imágenes, sus productos y servicios, marcas, logos, lemas, etc. son propiedad de Kabi Travels, salvo que se especifique otra cosa.

 

En ningún caso el acceso o navegación en el sitio web implica renuncia, transmisión o licencia total o parcial de Kabi Travels para uso personal al usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial. La reproducción, distribución, comercialización o transformación no autorizadas de estas obras constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual de Kabi Travels.

 

El usuario se compromete a no realizar ninguna acción que perjudique la titularidad de este sitio web. La utilización no autorizada de la información contenida en este sitio web, así como los perjuicios ocasionados en los derechos de propiedad intelectual e industrial de sus titulares, pueden dar lugar al ejercicio de las acciones que legalmente correspondan y, si procede, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven.

 

Modificaciones

 

Estas Condiciones podrán sufrir modificaciones cuando Kabi Travels lo considere oportuno, bien con la finalidad de adecuarse a los cambios legislativos, bien con el fin de llevar a cabo otro tipo de mejoras. Estas modificaciones serán válidas desde su publicación en este sitio web. Kabi Travels utilizará los medios a su alcance para dar a conocer a los usuarios del sitio web los cambios realizados.

 

Política de Privacidad – Protección de datos de carácter personal

 

Introducción

 

En cumplimiento con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante “LOPD”) y su normativa de desarrollo, que los datos de carácter personal que faciliten mediante correo electrónico, enviados a través de formularios web, áreas privadas o por cualquier otro medio serán incorporados a ficheros titularidad de Edurne Pasaban Expeditions, S.L. (Responsable del Fichero), con la finalidad de atender a las consultas y solicitudes recibidas, contactar con usted, gestionar los servicios solicitados, las relaciones comerciales y las funciones legítimas propias de su actividad, así como para el envío de los boletines y noticias a los que se haya podido suscribir y para el envío de futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés.

 

Kabi Travels se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, a cambios legislativos o jurisprudenciales. Si Kabi Travels introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio web, donde el usuario podrá tener conocimiento de la misma. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web. Es por ello que Kabi Travels le recomienda visitar esta política de privacidad cada vez que se conecte al sitio web.

 

Kabi Travels perseguirá el incumplimiento de las anteriores condiciones así como cualquier utilización indebida de los contenidos presentados en su sitio web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

 

El tratamiento de sus datos personales se realizará de manera confidencial. Kabi Travels está comprometida con la privacidad y la protección de los datos personales de los usuarios y utiliza todos los recursos a su alcance para garantizar la seguridad y privacidad de los interesados. Kabi Travels cumple con la legislación vigente en Protección de Datos de Carácter Personal y figura inscrita en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos.

 

En su oferta de servicios Kabi Travels pone a disposición de sus clientes una serie de servicios característicos de cada experiencia. Para prestar estos servicios la empresa puede contar con personal propio o con colaboradores externos. El cliente que contrata los servicios da su consentimiento expreso a la empresa para que pueda comunicar sus datos a las empresas y personas colaboradoras de Kabi Travels. Sólo aquellos empleados y colaboradores de Kabi Travels que necesiten conocer tales datos en orden a la eficaz prestación de cada uno de los servicios solicitados por podrán tener acceso a los mismos.

 

Recogida de datos de carácter personal

 

Kabi Travels no requiere que proporcione datos de carácter personal para acceder al sitio web, no obstante, existen formularios de contacto y una zona privada, que requieren que el usuario aporte sus datos personales. El usuario aporta dichos datos de forma libre y voluntaria. Kabi Travels no solicita más información personal que la que es necesaria para recibir el servicio solicitado.

 

El usuario que incluya en este sitio web cualquier tipo de contenido (datos, textos, vídeos, sonido, fotografías, gráficos, mensajes u otro material) declara y garantiza hacerlo de modo que se ajuste a las condiciones aquí expresadas.

 

El usuario que incluya datos personales de terceros declara que cuenta con el consentimiento y permiso de estos para la publicación de los mismos. El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose Kabi Travels de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

 

El envío de información a través de este sitio web conlleva necesariamente la autorización expresa para los tratamientos de datos descritos en esta política de privacidad y en las condiciones generales del sitio web.

 

Derechos de los interesados

 

Puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito al Responsable del Fichero, Kabi Travels, en C/ Okendo, 5, 6º, 20004 Donostia – San Sebastián (Gipuzkoa) o bien a través de la dirección de correo electrónico  HYPERLINK “mailto:info@kabi-travels.com” info@kabi-travels.com. La solicitud deberá llevar adjunta copia de documento de acreditativo de la identidad del solicitante (DNI).

 

En caso de realizar la solicitud en su condición de representante legal, deberá adjuntar, además de la fotocopia del Documento de Identidad, un documento acreditativo de tal representación.

 

Medidas de seguridad

 

Kabi Travels tratará los datos de carácter personal contenidos en sus ficheros adoptando las medidas de índole técnica y organizativa que sean necesarias para garantizar su seguridad y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, de acuerdo con la legislación vigente que resulte de aplicación en materia de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal, particularmente por la LOPD y su normativa de desarrollo. Sin embargo, los usuarios son informados de que las medidas de seguridad informática no son inexpugnables y no se está a salvo de posibles intromisiones ilegales e indebidas, que no serían responsabilidad de Kabi Travels.

 

Cookies y Datos de Tráfico

 

Con la finalidad de agilizar el servicio ofrecido, el sitio web de Kabi Travels utiliza cookies para ofrecer al usuario un servicio mejor y más personalizado.

 

Una cookie es un archivo de texto que un servidor web puede dejar en el disco duro del usuario con el fin de identificarlo cuando éste se vuelva a conectar. El sitio web de Kabi Travels sólo leerá las cookies generadas por él mismo. Las cookies utilizadas por Kabi Travels se asocian únicamente a un usuario y un ordenador, no permitiendo el acceso a otros datos de carácter personal.

 

La mayoría de los navegadores aceptan la utilización de cookies de forma automática, pero el usuario puede configurar su navegador para ser avisado en su pantalla de ordenador de la recepción de cookies y poder impedir su instalación en su disco duro. En este caso, la rapidez y calidad en el funcionamiento de los servicios de este sitio web puede disminuir.

 

El Usuario da su consentimiento previo, salvo que indique lo contrario, al uso de cookies por Kabi Travels, sin que sea necesario de nuevo solicitarle su consentimiento cada vez que entre en este sitio web.

 

Así mismo y con la finalidad de ofrecer un mejor servicio a través de este sitio web, se puede registrar la dirección IP del usuario, permitiéndose así el posterior procesamiento de los datos con el fin de analizar entre otros el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes/usuarios del sitio web, y su frecuencia de utilización.

 

El Usuario da su consentimiento previo e informado al registro de su IP durante la conexión y navegación en el sitio web, sin que sea necesario solicitarlo cada vez que acceda a este sitio web.

 

Con la finalidad ya mencionada, este sitio está siendo medido y analizado con Google Analytics y/o herramientas similares, que pueden utilizar marcas en las páginas y cookies para analizar lo que sucede en las diferentes páginas del sitio web de Kabi Travels

 

Vigencia

 

Kabi Viajes se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad en cualquier momento, en base a nuestros propios criterios o para reflejar los desarrollos legales. En caso de Kabi Travels realizar ningún cambio en su política de privacidad, la política revisada se publicará en este sitio web. En cualquier caso, la relación con los usuarios del sitio se regirá por la normativa en vigor en el momento actual de acceso al sitio Web. Kabi Travels recomienda que los usuarios vuelvan a visitar esta política de privacidad en la ocasión de aprender de las prácticas de privacidad o cambios nuevos a nuestra política.

 

Jurisdicción

 

Las relaciones entre Kabi Viajes y el usuario se regirán por lo dispuesto en las normas relativas a la ley aplicable y la competencia. No obstante, para los casos en que la legislación contempla la posibilidad de ser sujeto a la ley regional, Kabi Travels y el usuario, rechazando expresamente cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de Donostia – San Sebastián.

 

Kabi Travels perseguirá el incumplimiento de las anteriores condiciones así como cualquier utilización indebida de los contenidos proporcionados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que permite la ley.

X